Le véhicule doit fonctionner normalement après l’installation. Si le véhicule cahote et ne fonctionne pas correctement, les codes de défaillance s’allumeront dans la voiture vérifiez l’installation et contactez le service d’installation ou l’assistance si besoin.

En tant que fabricants, nous ne sommes pas responsables si l’utilisateur utilise un appareil défectueux ou défaillant.

Contactez immédiatement notre assistance si vous pensez que eFlexFuel ne fonctionne pas correctement!