• L’éthanol est moins inflammable que l’essence, de sorte que la voiture ne démarre pas toujours dès le premier essai.
  • Normalement, la voiture démarre avec un ou trois démarrages, même par temps froid.
  • Si les bougies ou les bobines d’allumage sont défectueuses ou atteignent leur durée de vie maximale, le démarrage peut nécessiter quelques essais supplémentaires.

Solution

• eFlexFuel apprend automatiquement des mauvais démarrages en fonction de la teneur en éthanol et des mesures du capteur de température.
  • Nous recommandons de préchauffer le moteur avant un démarrage à froid. Même en cas d’utilisation d’essence.
  • Ajouter quelques litres d’essence au réservoir.
  • Remplacez les bobines d’allumage usées.