• Les derniers dispositifs ne requèrent pas de code PIN
  • Version PCB4.2 le code PIN est 8585
  • Versions PCB4.3 – 5.0 le code PIN est 858585
  • Dans les anciens kits en aluminium, le code PIN est composé de 4 chiffres. Celui-ci est inscrit dans l’ancien manuel de montage ou sur la boîte d’emballage.

L’appairage des téléphones iOS doit être fait via eFlexFuel App. iOS ne montre pas eFlexFuel dans les paramètres Bluetooth avant l’appairage.

Les dispositifs Androïd doivent être appairés dans les paramètre Bleutooth avant de démarrer l’application eFlexfuel App