Le véhicule tourne pauvre après remplissage d’E85

• Le véhicule peut opérer normallement même si l’eFlexFuel n’est pas allumé. Dans ce cas vous devriez utiliser uniquement de l’essence SP95-E10 ou SP98.
  • érifiez le faisceau de câblage et tous les connecteurs, leur connectivité et étancheité. Surtout le câble de masse.
  • Vérifier que le câble de masse soit un emasse solide (négatif de la batterie).

Le cpateur d’éthanol n’est pas placé sur la ligne d’alimentation.

• Le capteur d’éthanol est placé sur une durite d’air. Teneur en éthanol 0%.

Le capteur d’éthanol ne reçoit pas de carburant.

• Le capteur d’éthanol est placé sur la ligne de retour de carburant. Chez certains véhicules le retour peut se vider lors de fortes accélérations.