Nous avons rencontré des problèmes de logiciel technique dans la version de micrologiciel 6.0. Si votre voiture ne fonctionne pas correctement ou si les codes d’anomalie du moteur s’allument, veuillez contacter notre service d’assistance. Vous pouvez trouver les coordonnées sur cette page à partir du dernier onglet.

Ce problème peut ne pas s’appliquer à votre voiture, même si la version de l’appareil est mentionnée ci-dessus.