Pendant le développement du produit une large gamme de dispositifs ont vu le jour. Il existe une douzaine de versions différentes d’unités de contrôle et logiciel.

Nos anciennes versions sont opérationnelles sur certains véhicules, il est donc conseillé de vérifier la version avant l’installation ou le déplacement sur un prochain véhicule.

Notre dernière version de dispositif équipe tous les véhicules que nous avons listés étant compatibles sur eflexfuel.com.