eFlexFuel | Finalisation de l'installation
Lien vidéo

Comment utiliser le système de conversion

1. Démarrer le moteur ü Le moteur devrait fonctionner normalement. Cependant, le premier démarrage après l’installation peut être un peu plus long si le capteur d’éthanol est installé dans la ligne de pression et que la conduite de carburant est vidée.
  2. Après le démarrage du moteur, observez les durites et les connecteurs de carburant déjà installés. Une fuite mineure peut provoquer un risque d’incendie.
  3. Si le véhicule ne démarre pas, vérifier la connexion de masse.
  4. Si ralenti instable, vérifiez la polarité des connecteurs du faisceau et si ceux sont correctement branchés.
  5. Vous pouvez observer le fonctionnement l’unité de commande à l’aide de l’application mobile.

S’il vous plaît également lire les articles dans la catégorie “Avant installation“.